子育て・グッズ 離乳食が全然進みません🤣💦笑野菜などアレルギーの出る可能性が低い食べ… 離乳食が全然進みません🤣💦笑 野菜などアレルギーの出る可能性が低い食べ物はどのくらい食べたらOKと判断して大丈夫でしょう??😅 泣き出したり「ブーっ」と出したりしてなかなか進まず、どの食品も離乳食のスプーンで2〜3口くらいしか食べれてません😱 小さじ一にも満たないと思うんですが、OKにしてもいいんでしょうか?? そろそろ保育園を考えているので知りたいです😣 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 離乳食 保育園 食べ物 夫 食品 野菜 スプーン ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント