ままり
ブラフィールとか、その辺のイオンとかで売ってるカップ付きキャミ使ってました😊❣️
ままり
ブラフィールとか、その辺のイオンとかで売ってるカップ付きキャミ使ってました😊❣️
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口確認の指が痛過ぎてもう恐怖なんですけどどうしたら良いですか… まだ週に1回耐えれば良いけど産む時には何回も指突っ込まれるんですよね…?😭 中傷ついてないかも不安になりますし今後そのせいで行為する時に痛くな…
内診グリグリってどんくらい痛いですか? 1人目の時からされたことが無いです! 今日内診で「ちょっと痛いけど我慢してね〜」と言われ、おっ内診グリグリか!?と思ったけどそんな痛くもなく笑 みんな内診グリグリのあと…
質問じゃないですが…1人目から1年しか経ったないのにいざ2人目つわりが始まってみると、あーこんなだるくて何もやる気おきなかったっけかと… 1人目は4.5週から吐きづわり始まって14週頃に1日1回吐くくらいに治って… よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント