ファッション・コスメ 友達の誕生日プレゼントでご相談させてください!アルビオン、デコルテあ… こんにちは😊 友達の誕生日プレゼントでご相談させてください! アルビオン、デコルテあたりで購入できたら有り難いんですが 〜5000円位までの基礎化粧品やメイクアップ用品のオススメなどありますでしょうか😌? 昨年、パックをプレゼントしているのでパック以外でしたら嬉しいです🌼 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 メイク 化粧品 girl mam☆(8歳) コメント 退会ユーザー コスメデコルテのアイグロウジェムが大好きなので、プレゼントで貰ったら嬉しいです🥺💓 6月4日 girl mam☆ コメントありがとうございます✨ これ気になっていました🥺 6月5日 退会ユーザー 見た目も可愛いし、使いやすいしおすすめです🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girl mam☆
コメントありがとうございます✨
これ気になっていました🥺
退会ユーザー
見た目も可愛いし、使いやすいしおすすめです🥰