ファッション・コスメ 【赤ちゃんの写真撮影について】今度、遅くなっちゃいましたが100日祝い… 【赤ちゃんの写真撮影について】 いつもお世話になっております。 今度、遅くなっちゃいましたが 100日祝いの写真撮影に行くことになりました。 主人はスーツか綺麗目な服装、 私も綺麗目なワンピースをと考えているのですが あいにく黒いものしか持ってなくて… このワンピースで行くのは変ですかね🥲 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 スーツ 写真 撮影 ワンピース 100日祝い 主人 みゆき(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリだと思います! 私ならパールのネックレスをつけますかね😊 6月4日 みゆき 返信ありがとうございます! そうですね! ネックレスは付けていこうと 思ってたのでそうします🙆♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
返信ありがとうございます!
そうですね!
ネックレスは付けていこうと
思ってたのでそうします🙆♀️