妊娠・出産 7/1に計画分娩でお産予定の初産婦です。計画分娩を経験された方にお聞き… 7/1に計画分娩でお産予定の初産婦です。 計画分娩を経験された方にお聞きしたいのですが、 最初にバルーンを入れてからどのくらいで出産しましたか? また、痛みはどのくらいで出てくるのでしょうか? 個人差はあると思いますが、みなさんの経験をお聞かせください🥺 最終更新:2021年6月4日 お気に入り バルーン 初産婦 お産 大阪府 計画分娩 大阪市 淀川区 出産しました naru(4歳1ヶ月) コメント まめ 私は中々降りてこなくて、4日目に帝王切開となりました🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 1日目ラミネリア 2日目バルーン バルーン外した日の夜中に破水、すぐに陣痛かな?というくらいの弱い痛みからきました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント