はじめてのママリ🔰
1日目ラミネリア
2日目バルーン
バルーン外した日の夜中に破水、すぐに陣痛かな?というくらいの弱い痛みからきました!
まめ
私は中々降りてこなくて、4日目に帝王切開となりました🥺
はじめてのママリ🔰
1日目ラミネリア
2日目バルーン
バルーン外した日の夜中に破水、すぐに陣痛かな?というくらいの弱い痛みからきました!
まめ
私は中々降りてこなくて、4日目に帝王切開となりました🥺
「計画分娩」に関する質問
今回の出産は旦那が子供達を見る予定だから 計画分娩で、と思ってたんだけど 産院に確認したら計画分娩をする人は 予定日超過してる人ですって言われてしまった〜🤦♀️ 基本的には自然に陣痛が来るのを待ってもらう って言…
34週で切迫で入院中です! 1.2人目は40週での出産で16キロも太ったのに 今回後期で入院してるので、11キロで抑えれてるのが嬉しすぎますww 37週での計画分娩なので、15キロも増えないと思います😆 赤ちゃんもう2400ありま…
ピンポイントで申し訳ないのですが、、 1人目予定日超過して促進剤で出産、さらに2人目を計画分娩で出産した方いらっしゃいますか? 2人目は何週の時に出産しましたか? また、産まれるまでにどれくらい時間かかりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント