ままり
確か半年でしてないとレスって聞きましたー!!

はじめてのママリ🔰
お互いが納得してたら何歳でも何年目でも大丈夫じゃないでしょうか🤔
レスが離婚理由になるなら、やりたくないのにしつこく迫られるのも離婚理由にしてほしいですよね笑

こうこ
1ヶ月しなかったらレスって聞いて、1年もしなかったら離婚問題に発展するって聞いたことあります🤔
ままり
確か半年でしてないとレスって聞きましたー!!
はじめてのママリ🔰
お互いが納得してたら何歳でも何年目でも大丈夫じゃないでしょうか🤔
レスが離婚理由になるなら、やりたくないのにしつこく迫られるのも離婚理由にしてほしいですよね笑
こうこ
1ヶ月しなかったらレスって聞いて、1年もしなかったら離婚問題に発展するって聞いたことあります🤔
「離婚理由」に関する質問
うちは夫婦円満だよー!ってママさんいたら教えてください 出産前は仕事大好き仕事人間で 仕事以外(私生活)は堕落した生活を送っていた私ですが 産後意識や生活が本当にガラッと変わりました でもこれは無理にそうした訳…
旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り…
離婚か別居か、このまま頑張るか…本気で悩んでいます 長文で失礼致します。 現在5・4・0歳の男の子を育てています。 上2人は私の連れ子で再婚です。 1度目の離婚理由は金銭問題。有金全て(私の貯金も)使われてしまったこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント