ままり
確か半年でしてないとレスって聞きましたー!!

はじめてのママリ🔰
お互いが納得してたら何歳でも何年目でも大丈夫じゃないでしょうか🤔
レスが離婚理由になるなら、やりたくないのにしつこく迫られるのも離婚理由にしてほしいですよね笑

こうこ
1ヶ月しなかったらレスって聞いて、1年もしなかったら離婚問題に発展するって聞いたことあります🤔
ままり
確か半年でしてないとレスって聞きましたー!!
はじめてのママリ🔰
お互いが納得してたら何歳でも何年目でも大丈夫じゃないでしょうか🤔
レスが離婚理由になるなら、やりたくないのにしつこく迫られるのも離婚理由にしてほしいですよね笑
こうこ
1ヶ月しなかったらレスって聞いて、1年もしなかったら離婚問題に発展するって聞いたことあります🤔
「結婚」に関する質問
みなさんは当たり前に問題なく 子供ができると思ってましたか? また自分の子が結婚したら こどもはできるものって思いますか? 義母がその発想で義姉が こどもできなくて信じられないって言ってました。
毛量がめちゃくちゃ多い人! どんな髪型にしていますか?😂 毛量全盛期、片手で掴めないほど毛量が多かったです。(親指と人差し指でまとめられないくらい) 今は全盛期と比べたら減ったけど、かなり多いです😂 母譲りの毛量…
30代前半ですが若い人が羨ましいです〜。 (ただのボヤキです。) いま夫の仕事の社宅に住んでいますが、周りは独身男性ばかり。彼女が出入りされているのを見ることもしばしば。 微笑ましいな〜〜羨ましいな〜〜と、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント