子育て・グッズ 生後5ヶ月になった娘がいます。4ヶ月の時にストローマグを買おうと思っ… 生後5ヶ月になった娘がいます。 4ヶ月の時にストローマグを買おうと思ったのですが どれにしようか迷い5ヶ月になってしまいました。笑 6ヶ月スタートのもの5ヶ月で使っても大丈夫なんでしょうか??教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 ストローマグ mamari(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🍎🍒 使えれば大丈夫ですよ🙆♀️ 6月4日 ママリ 明後日、5ヶ月です。 コンビのラグマグの初めてストロー買いました☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント