コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の方が遅かったです😂
ただ、お産の進みはめちゃくちゃ早かったです!
ちーちゃん
うちの姉が長男早産だったので、次男が予定日に生まれるまでずっとソワソワしてて、予定日の日も、まだまだ出てこなさそーーーーーーーっと言ってたら夜陣痛きてましたw
-
ママリ
予定日ちょうどなんて素晴らしい!!いつ出てくるかわかんないもんですね😂
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
2人目予定日過ぎました(笑)
-
ママリ
そのパターンありそうです!私も!!もっと早く産まれると思ってドキドキしてたんですが、今度は違う意味で早く出てこないかな!このまま出てこないとかあるかな?とか変なドキドキに変わってきてます笑
- 6月4日
年子の母
1人目は予定日前に、2人目は予定日超えて産まれてきました😂今回はどうだろうとソワソワしてます🤣
-
ママリ
年子3人のママさんになられるんですね!!すごいです😍❤️
予定日ちょうどだったら話のネタになりますね😁😁😁- 6月4日
めい
ほぼ一緒です!
上の子は破水からでしたが、
現在2人目39w2dで、また破水からなら分かりやすいのになーと思っていたところです笑
ハリは強くなってきた気がするけど、耐えられるし、感覚もバラバラ😑
がんばりましょー
-
ママリ
とっても近いですね🤗✨✨✨
破水からならわかりやすいですよね!すぐ病院!!!って思えますから🤪
陣痛ってどんな感じで始まるか分からない、忘れた😇のでドキドキです。
さっきから定期的に腰が痛いかも、、これが陣痛の始まり?それとも気にしすぎ?という感じですw
いつになることやら🥶🥶
痛いの本当に怖いですorz
頑張りましょうね😱😱😱- 6月4日
ママリ
早かったんですね!嬉しいですが怖いです😭😭✨頑張ります!