住まい 福岡市早良区から西区に引っ越す予定なのですが、母子手帳の健診補助券… 福岡市早良区から西区に引っ越す予定なのですが、母子手帳の健診補助券はそのまま使えますよね? また児童手当も特に住所変更手続きはいりませんか? 同じ市内で区が変わると、どこまで手続きが必要で、どれは必要ないのか難しいです😅💦 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 2 母子手帳 健診 児童手当 補助券 福岡市 suu(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント Y&M☆。.:*・゜ 私も同じ区内(南区)で 引っ越しましたが‥ 児童手当や 保険証&医療証の 住所変更しましたよ⭐ 6月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント