住まい ブラックリストや異動がついてる方で住宅ローン組めた人いますか?それか… ブラックリストや異動がついてる方で住宅ローン組めた人いますか? それか消費者金融で借り入れがあって住宅ローン組んだ方いますか? 話聞きたいです!! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 6 住宅ローン ラック しょーこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みかん 異動の付いてる消費者金融での 借入がありましたが 完済を条件で住宅ローン組めました😊 組めた理由としては 建売だった事と年収でした🤔 6月4日 しょーこ 仮審査終わって本審査の前に完済したんですか? どこで住宅ローン組みましたか? 差し支えなければ年収いくらぐらいか教えていただけますか? 6月4日 みかん 元々酷い状態だったので 条件だけ言われて仮審査はしてないです🤔 本審査前に完済しました🙌🏻 朝銀で組みました 年収は旦那のみで1000万です😊 6月4日
しょーこ
仮審査終わって本審査の前に完済したんですか?
どこで住宅ローン組みましたか?
差し支えなければ年収いくらぐらいか教えていただけますか?
みかん
元々酷い状態だったので
条件だけ言われて仮審査はしてないです🤔
本審査前に完済しました🙌🏻
朝銀で組みました
年収は旦那のみで1000万です😊