コメント

ママリ🐤
イオンとかにお直しの店入ってませんか?うちの近くのイオンにはマジックミシンってお直しのお店入ってます。あと手芸屋さんとかはどうですか?

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
クリーニング店ではなく、お洋服のお直し、リフォームとかのお店じゃないと無理だと思います💦

退会ユーザー
ららぽーととかのショッピングモールに洋服のお直し専門店入ってること多いですよ〜!
ママリ🐤
イオンとかにお直しの店入ってませんか?うちの近くのイオンにはマジックミシンってお直しのお店入ってます。あと手芸屋さんとかはどうですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
クリーニング店ではなく、お洋服のお直し、リフォームとかのお店じゃないと無理だと思います💦
退会ユーザー
ららぽーととかのショッピングモールに洋服のお直し専門店入ってること多いですよ〜!
「洋服」に関する質問
120センチ以上のズボン、レギンスは皆さんどこで購入してますか?? 年長の娘が小柄細身なので、今はユニクロの110センチのレギンスばかり履かせてます😅 120センチも取り寄せ出来るそうなので、それも活用したいとは思いま…
好きな格好が出来る年齢は、いつまでなのでしょうか。 洋服が大好きな31歳です👗 この前職場の50代のおばさまから「ノースリーブは40歳からは着れないから今のうちに着といた方が良いよ🙂↕️」とアドバイスをいただきまし…
子どもの帽子が飛ばない工夫の仕方教えてください。 外の遊具などで遊ぶ時に子どもの帽子が脱げたりしてしまいます。 簡単にできる対策ありますか? (洋服と帽子をとめる帽子クリップは、帽子が脱げて服にだらーんと垂…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
イオンが近くになくてわからないのですが、手芸屋さんはあるので聞いてみたいと思います。
ありがとうございます。
ママリ🐤
イオンじゃなくてもイトーヨーカドーとか西友とかでもあると思います!