コメント

ママリ🐤
イオンとかにお直しの店入ってませんか?うちの近くのイオンにはマジックミシンってお直しのお店入ってます。あと手芸屋さんとかはどうですか?

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
クリーニング店ではなく、お洋服のお直し、リフォームとかのお店じゃないと無理だと思います💦

退会ユーザー
ららぽーととかのショッピングモールに洋服のお直し専門店入ってること多いですよ〜!
ママリ🐤
イオンとかにお直しの店入ってませんか?うちの近くのイオンにはマジックミシンってお直しのお店入ってます。あと手芸屋さんとかはどうですか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
クリーニング店ではなく、お洋服のお直し、リフォームとかのお店じゃないと無理だと思います💦
退会ユーザー
ららぽーととかのショッピングモールに洋服のお直し専門店入ってること多いですよ〜!
「洋服」に関する質問
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
お出かけできるボディースーツ(肌着) 上の子を幼稚園に送ったあと下の子をお風呂に入れます! ほんの15分なのですが、洋服に着替えさせるのも…でもパジャマで行くのも…って感じです。 抱っこ紐で行くのですが毎回ヨダレ…
26歳です。同い年ぐらいの方、どこの洋服着てますか?🥺 20前半とかGYDAとかEGOISTあたりを買ってましたが、さすがに若すぎるよなーとか考えてしまって、最近はもう何着たらいいか分からなくなってます😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
イオンが近くになくてわからないのですが、手芸屋さんはあるので聞いてみたいと思います。
ありがとうございます。
ママリ🐤
イオンじゃなくてもイトーヨーカドーとか西友とかでもあると思います!