子育て・グッズ 離乳食初期です。5ヶ月半で、全て今のところ、おかゆ、やさい、魚ヘビー… 離乳食初期です。5ヶ月半で、全て今のところ、 おかゆ、やさい、魚ヘビーフードをあげてるのですが うんちの回数がとても多いです みなさんどれくらいでしたか?😢😢 最終更新:2021年6月4日 お気に入り うんち おかゆ 魚 離乳食初期 初めてのママリ⭐️(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント ぺこちゃん 離乳食始まって1ヶ月少しです うちの子も排便増えました😂 1日に3回か4回してます🤣 6月3日 初めてのママリ⭐️ わたしの娘、ちょびっとずつを 6回くらいして心配です🥲🥲 6月3日 ぺこちゃん あれ、うちの子より多いですね😂 出ないよりいいか〜と思って あまり気にしないようにしています😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
わたしの娘、ちょびっとずつを
6回くらいして心配です🥲🥲
ぺこちゃん
あれ、うちの子より多いですね😂
出ないよりいいか〜と思って
あまり気にしないようにしています😄