

ルナ
うちはトンカツの下処理で、わざわざ叩いたり筋切りはしない派なので、冷凍か半解凍くらいでバッター液とパン粉をたっぷり付けて、再び冷凍する事があります。
品質も保たれる上、トンカツも揚げたら細切りでカットするので、筋とか全然気にならないし柔らかく食べれてます💕
ルナ
うちはトンカツの下処理で、わざわざ叩いたり筋切りはしない派なので、冷凍か半解凍くらいでバッター液とパン粉をたっぷり付けて、再び冷凍する事があります。
品質も保たれる上、トンカツも揚げたら細切りでカットするので、筋とか全然気にならないし柔らかく食べれてます💕
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント