妊娠・出産 2週間前の検診で逆子と言われています。数日前より時々胎動で膣という… 2週間前の検診で逆子と言われています。 数日前より時々胎動で膣というか尿道口あたりを刺激されてる感覚で不快なことが多いのですが、骨盤内にはまってきてるということでしょうか?足で刺激されてる? もし治ってるとしたらこんな感覚ないですよね? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 胎動 逆子 検診 ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 足で蹴られてる胎動だとおもいます! 6月3日 ちゃんちー やはりそうですよね😥 すごく不快に思ってしまうんです😥早く逆子治って欲しいです💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
やはりそうですよね😥
すごく不快に思ってしまうんです😥早く逆子治って欲しいです💦