お金・保険 2月24日に出産して、4月後半から育休期間に入りました。出産手当金… すみません、質問させてください。 2月24日に出産して、4月後半から育休期間に入りました。 出産手当金が振り込まれるのを待っているのですが、振り込まれる前に何か通達は届きますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 出産手当金 育休 めぇほぉ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ 通達が職場へ届き、 職場から自宅に送られてきて、 記帳をしたら振り込まれていました😄 6月3日 めぇほぉ 回答ありがとうございます! お聞きしたいのですが、出産からどのくらいで振り込まれましたか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇほぉ
回答ありがとうございます!
お聞きしたいのですが、出産からどのくらいで振り込まれましたか?