※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県のおもちゃ王国、2歳児はマスク必須でしょうか?また、2歳児はフリ…

岡山県のおもちゃ王国、
2歳児はマスク必須でしょうか?

また、2歳児はフリーパスを買った方がお得ですか?
行ったことがなくて乗り物に乗るかもわからないのですが、フリーパスを買うか悩んでいます💦

3000円の綴り券でも良さそうならそれでもいいのですが、どうなのでしょうか?🤔

コメント

HARUNON

息子の場合ですが、2歳半くらいの時はフリーパスではなく、綴りを購入していました😊
Eテレやトミカプラレールでの遊びの方が夢中だったので、乗り物は限られた物しか乗りませんでした💦
なので、必要なだけチケットを購入しました。
マスクは2歳まではしなくてもOKだったと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこで遊ぶならたしかに要らないですよね🤣笑
    後からフリーパス買えたりするのでしょうか🤔

• 6月3日
  • HARUNON

HARUNON

後から購入できるかは、ちょっと分からないです💦

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせてみます、ありがとうございます😊

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

けっこうパビリオンで遊んでくれたのでフリーパスは不要でした😌

綴りを買っておけば次回も使えるのでそのほうがいいと思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めて行くのでとりあえず回数券で行こうかな、、🤣✨

混み具合どうでしたか?✨

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日はけっこう空いてましたよ😌
    パビリオンの中はテープで印がしてあり、掃除の時間が決まってました😌

なので人気のところはいっぱいってことがありますた(5組くらいしかスペースがない

• 6月4日
ママリ

3月の月曜日に行きました🙋‍♀️
乗り物も待たずに乗れることの方が多かったです!トーマスとかは貸切状態でした🤣

上の子が2歳ごろの時はほとんどパビリオンなどの室内遊びばかりでした!

フリーパスは後からでも購入できるみたいなので、とりあえずは様子見でもいいと思います♪