ファッション・コスメ 友達に誕生日プレゼントを送りたいのですが何をあげるか悩んでます。仲… 友達に誕生日プレゼントを送りたいのですが何をあげるか悩んでます。仲良い友達で毎年プレゼントを送り合ってます。 今年30歳になるので少し良いものをあげたいと思ってます☺️友達は独身、実家住みで美意識が高い子です。化粧品とかは詳しいので化粧品はいつもあげません笑 予算は2万円以内で、貰って嬉しいものや、友達にあげて喜ばれたものなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 0歳 誕生日プレゼント 友達 化粧品 おもち(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私はエステ券欲しいです😘笑 6月3日 はじめてのママリ🔰 美容家電のカタログギフトとかが嬉しいです💖 6月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント