ほぼワンオペで大したことしてないくせに、子供と接する僅かな時間にも…
ほぼワンオペで大したことしてないくせに、子供と接する僅かな時間にもイライラして「早く早く」と怒る夫。
3歳と1歳の子供なんて、そんな簡単に言うこと聞くわけないし、物事が予定通りにいかなくて当たり前なのに。
せめて休みの日くらい、子供にもっと寄り添って接してくれたらいいのに、、常に携帯弄ってて子供が話してる時でも顔を上げません。
世の中の旦那さんってみんなこんなものなんですかね?
諦めて視界に入らないようにしてるけど、このままじゃ子供の気持ちも離れる一方だし、子供の為には私が諦めちゃいけないのかなと思ったり、、。皆さんどうしてますか?
ちなみにうちは夫婦の会話はもうないです。子供は私にしか懐いてません。必要最低限のやり取りだけです。
今まで何度も話そうとしても、「わかったわかった」と言って追い払われて何も聞いてくれません。。悲しくて孤独です。
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、携帯片手にって感じです…
そのくせ、こうしたら?とか一丁前にアドバイスして来たりします!!そんなのとっくに試したしって感じのことを言って来たりするのでほんとにムカつきます!😅
はじめてのママリ🔰
わかります。子供と接してないからよくわかってないんですよね。
じゃあ、おまえがやれよって思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦