コメント
MAA
1人目が7週2人目が6週でした!
ママリ
排卵日確定なら5wに入れば胎嚢確認出来るので、
いつもその頃に行ってます!
産婦人科激戦区なので5w中に行って分娩予約しないと予約取れないっていうのもあります😭
-
さえ
排卵日はおおよそなので、6w頃に行ってみようかと思います🥰
- 6月3日
もみじ
私も第一子のとき、4wのときにいって、なにも見えなかった記憶があるので、今回は6wこえてからにしよーう!と思っていたのですが…息子を見といてもらえる旦那が休みの日を考えるのと、心拍も確認できたら良いなーという淡い期待をこめて…6w6dに行こうかなーと思ってます🥰ちょうど来週の予定なのですが、1週間が長く感じちゃいます🥺
-
さえ
ですよね!検査薬をもう一度5wでやってみて、陽性だったら6w頃に行ってみようと思います☺️
ありがとうございます🥰
お互い確認できたらいいですね☺️- 6月3日
-
もみじ
ほんとお互い確認できると良いですね♡
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ではなかったので自分的には6wくらいで行ったつもりでしたがまだ5w入ったくらいで胎嚢しか確認できませんでした🤣
子宮外じゃなかったしよかったし年末になるし...と自分を言い聞かせましたが年明けまで待てばよかったなとちょっと思いました🤣
-
さえ
私も確定では無いです😭
子宮外妊娠が怖いので自分的に6週かなと思う頃に行ってみることにします🥺💓
ありがとうございます🥰- 6月3日
ママリ
私も4w3dですー!
本当は心拍が確認出来る6w4d辺りで行きたかったんですが、このご時世で、1人目を連れて行けなくて、旦那の休みの日が6週だとなくて😭💦5週か7週のどちらかだったので、とりあえず子宮外妊娠も怖いし5週のどこかで行くことにしました😭
-
さえ
そうですよね、一緒に行くのはちょっと心配ですよね💦
私総合病院で産もうとしているのでなおさら連れて行けないです💦
母に頼んで着いてきてもらって、息子は病院の外の広場で遊んでてもらうことにします💦- 6月3日
ゆみ
7w2dで心拍確認出来ました!
-
さえ
やっぱり6~7wくらいがいいですよね😵💦
もう少し待ってみます🥰
ありがとうございます!- 6月3日
☆パルル☆
同じ週数です💡
子宮外妊娠怖いので
5週後半に1度行く予定です😊
-
さえ
同じ週数の方いると少し安心します☺️