コメント

どなちゃん
私もです💦
小ニキビがポツポツと
おでこのあたりと、
口周りに😞
ホルモンバランスのせいで
できやすいんですかね

ゆの丸
私も、20w辺りまで肌荒れしたくりでしたが😱💦
今では、乾燥肌になり
クリーム塗りまくりです👍️✨
-
m🧚
肌質変わるんですね〜!肌に出るのが一番嫌ですよね😹
- 6月4日
-
ゆの丸
そうなんですよね😱💦
肌荒れしていたときは、ハトムギの化粧水使ってました👍️✨- 6月4日
-
m🧚
参考になります😿ハトムギ気になってたところでした!
- 6月4日
-
ゆの丸
肌に馴染んでくれるので
愛用しています✌️✨- 6月4日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に肌荒れしました😭おでこに思春期ニキビのようなものが、、😣肌荒れって何よりも気分下がりますよね💧今まで良くて使ってた、デパコスのスキンケアを頑張ってもなかなか治らず…
とりあえず、皮膚科に行き、ローションとゲルを貰い、ベースメイク、特に日焼け止め下地は、肌に優しいものにと、変えました。
スキンケアは皮膚科のものだけのシンプルケアです。というか、悪阻もあったので、最低限しか出来てません😅
だけど、今はニキビ?吹き出物は出来なくなりました。
まずは、皮膚科に行く事をおすすめします❣️
-
m🧚
私もなるべくシンプルケアに変えてみます😭今まで使ってたものが刺激になってるかもしれないですしね〜😭また皮膚科行ってみます😿
- 6月4日

まめまめ
私は揚げ物や、お菓子を控えるようにしたら肌荒れ落ち着いてきました!
食べ物って大切なんだと改めて実感しました😅
余裕があれば、肌荒れする前に食べた物とかチェックしてみても良いかもですね✨
-
m🧚
妊娠してから甘いものが好きになって、毎日なにかと食べてます🙀食生活の改善も見直さなきゃですね😭
- 6月4日
m🧚
ほんと困ります💧ホルモンバランスのせいですねきっと。あと数ヶ月の我慢ですね😹