コメント

さらい
ゴーグルは100均でかえますよ

はじめてのママリ🔰
トライアルに水着用帽子売ってましたが、スイミング体験に要りませんか〜❓
水着はどこも1000円前後なイメージですね🤔
-
ママリ
スイミング体験だけど、用意するように言われちゃいました😣
トライアルっていうお店があるんですね😃- 6月3日
さらい
ゴーグルは100均でかえますよ
はじめてのママリ🔰
トライアルに水着用帽子売ってましたが、スイミング体験に要りませんか〜❓
水着はどこも1000円前後なイメージですね🤔
ママリ
スイミング体験だけど、用意するように言われちゃいました😣
トライアルっていうお店があるんですね😃
「水着」に関する質問
95と100ってそんなに変わりますかね? 現在身長90センチくらい、体重13キロちょい、 服のサイズは上下ともに90センチの長男。 上の水着→95、ウエスト全ゴム、UV加工あり 着用感→今からでもOK、ウエストまだ余裕あり 下の…
子供自身の性的なものとの関わり方どうしてますか? 長文です! 娘が私の携帯のYouTubeで、鬼滅の刃の女の子キャラのえっちめなアニメーション(可愛らしいタッチの絵柄)や水着姿の女の子のティックトックの切り抜きを見…
同じ保育園や幼稚園で、明らかにやばい人(悪口をどこでも平然と言ったり普段の格好が汚いとか水着みたいなセクシー女優みたいな格好をしてたり) じゃないけど、近寄りがたいとか何か関わらない方が良さそうだな、と判断…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
100均でも子ども用ゴーグルあるんですね😳😳😳
さらい
ありますよ。
(*^^*)うちはいつも買ってます。スイミング用を。
ママリ
情報ありがとうございます!ちなみにどこの100均で買いましたか?🥺
さらい
セリアにもダイソーにもありますよ
ママリ
知りませんでした!行ってきます😆