雑談・つぶやき しんちゃんのサボテンの映画、風間くんとのお別れが何回見ても涙出るー😭💓 しんちゃんのサボテンの映画、風間くんとのお別れが何回見ても涙出るー😭💓 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 映画 うさぎ(6歳, 9歳) コメント いぬ 分かりますー😭 その余韻もそこそこに話が進んでいくのでまた面白いんですけどね😂 サボテンと戦国とサンバが1番すきです☺️🎀 6月3日 うさぎ そうなんですね!✨戦国とサンバも見てみます!😍 サボテンがテレビでやってた時に、リアルタイムでは見れたのですが2人とも怖がってそれ以降つけるだけで泣くので、昼寝中に1人で見てます🤣笑 しんちゃんは感動も笑いもあって本当に良いですね😊💕 6月3日 ねずこ🩵 私もそのシーン泣いちゃいました😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですね!✨戦国とサンバも見てみます!😍
サボテンがテレビでやってた時に、リアルタイムでは見れたのですが2人とも怖がってそれ以降つけるだけで泣くので、昼寝中に1人で見てます🤣笑
しんちゃんは感動も笑いもあって本当に良いですね😊💕