※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菓子パン
妊娠・出産

妊娠24週で子宮頸管3.3センチって短めですか?今の所安静とまでまはいかないみたいですが、、、

妊娠24週で子宮頸管3.3センチって短めですか?
今の所安静とまでまはいかないみたいですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

短めではありますが極端に短くてどうこうって感じでもないくらいです!🤔

• 菓子パン

菓子パン

そうなんですね😓上の子の時は4センチはあった記憶があって、張り止めだされたのでびっくりしてしまって😓

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なら3.5センチ以上!なので3.3だとやや短い。けど3.0きってないし安静にってほどでもって感じです😅無理しないにこしたことはないですが😫

• 6月3日
  • 菓子パン

菓子パン

そうですよね、、普通は3.5以上はありそうですよね...
    産休まで在宅ワークに切り替えて貰おうか、、悩むところです、あと1週間なのですが、、

• 6月3日

わたしは3.0切って初めて先生から指摘されましたが正直病院によって安静基準違うみたいです💭

わたしは普通に専業主婦で普通に生活してたのに指摘されたので、、、。

• 菓子パン

菓子パン

3センチ切ると指摘される感じですかね😅
    なるときはなるんですね😅
    自宅安静、、上の子いるので避けたいです😓

• 6月6日

退会ユーザー

上にお子さんいると大変ですよね💭ちなみにわたしの妹の話ですが切迫になって上に子供がいると言ったら入院させられてました🥺

• 6月6日