妊娠・出産 昨日、おしるしと思ったが、織物に鮮血。下腹部痛や腰痛、肛門痛あり。前駆陣痛でしょうか? 昨日、茶おりのおしるしかも?ってゆうのがあって、寝る前にはなくなってたんですが、朝起きて織物に混ざってドロっと少量の鮮血。 絶対におしるしだ!!!と確信したのも束の間、気の持ちようで下腹部痛を感じ始めw 現在も不定期の下腹部痛と腰痛と肛門痛が続いてます。 痛みを感じるときは「いたたたた…」と声が出てしまう痛みなんですが、時間の感覚的にまだ前駆陣痛ですかね? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鮮血 茶おり はさママ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 私も昨日そうでした❣ 1時過ぎにおしるしあって、そこから不定期で痛くなり始めて 7時には定期的に陣痛きました😊! 続くようなら経産婦さんですし連絡したらいいと思います❣ 6月3日 はさママ ご出産されたんですね! おめでとうございます🥰 1時間に9回くらいは痛みがあるので、連絡してみようかと思います! ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はさママ
ご出産されたんですね!
おめでとうございます🥰
1時間に9回くらいは痛みがあるので、連絡してみようかと思います!
ありがとうございます!