家事・料理 こうゆうぬいぐるみタオル使ってる人いませんか?洗濯機で乾燥機かけても… こうゆうぬいぐるみタオル使ってる人いませんか? 洗濯機で乾燥機かけても大丈夫ですかね?😯 私はいつも沐浴終わったら赤ちゃんの衣類のみ単独で洗濯機回すのですが、乾燥機までやっちゃいます。 布は特に痛んでなく、むしろガーゼとか乾燥機かけたほうがふわふわで好きです😃 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗濯機 沐浴 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ☺︎ 2つ持ってますが、いつも乾燥までかけてます😂 6月3日 ままり 私も乾燥機までやっちゃいます😌 手洗いしましたが面倒でした😃 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も乾燥機までやっちゃいます😌
手洗いしましたが面倒でした😃