コメント
ao
はい!🙋♀️きついですが3年前買いました!
退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️
キツいけど買いました✿︎
2年前に!!!
-
ぱんや
コメントありがとうございます😊
実際に生活されて、やはりマイホーム良いなぁとなりますか?😭キツいなぁ…って思いながら、生活すると思うと怖くて💧- 6月3日
-
退会ユーザー
マイホームいいです🙆🏻♀️
ずっと義実家に住んでて嫌で嫌で仕方なかったので今最高です✿︎
ボーナスしか貯金出来てないですけど、毎日楽しいですよ( ・ᴗ・ )
キツければ働くって手段もありますし、下の子が幼稚園に通い出したらパートに出る予定です🥺- 6月3日
ゆらゆらな
こんにちは!うちは増税前に土地が見つかったので、貯金ないけど買いました🤣
ローンありますが、コロナ禍外出自粛でも家でのんびりできるし、何より庭でも遊べるのでストレスないです!!
あとは節約生活ですが、ローンのために仕事頑張れます🤣
元々家賃が66000円だったので、無駄になるんだったらローンの方がいいかなと💦
ぱんや
コメントありがとうございます☺️
実際購入されて、きついけど良かった〜って思いますか?😂
ao
思います!笑
自分の敷地だから焼肉やらプールやら家庭菜園もできるし、子供たちも庭で遊ばせられるし、、買って後悔はしてないです!笑
ぱんや
ありがとうございます😭✨
その言葉が聞きたかった感があります🙏笑 も〜本当に家を買うの緊張しますね💦
ao
緊張しますよねー💦
でも早ければ早いほうがローンも早く払い終えるし、買おう!となって買いました😂マイホームいいですよ💕