なちゃんmama
参考になるかわかりませんが…。
予定日1週間前の検診の日に普通に車を運転して一人で行ったのですが、子宮口が7cmほどあいている!お腹痛くないんですか!?おしるしはないんですか!?と質問攻め(^_^;)
訳がわからぬまま緊急入院になり、荷物も持ってきていないし、車は乗ってきてしまったし大変でした
子宮を柔らかくする注射なんてあるんですね!私は、その日の夜と翌日の朝方、先生に指でグリグリ刺激されそれでも陣痛がなく子宮口は開いていたので陣痛促進剤を打ちました。
陣痛促進剤を打つと気づいたときには10分感覚くらいの陣痛が突然きたので心の準備ができていなく凄く痛かったです。促進剤をうってから3時間ほどで産まれました(^^)
元気な赤ちゃん産まれてくるように祈っています!
きっぴ
1人目出産の時、子宮を柔らかくする注射うちました。
そしてその日に、たくさん歩いた効果もあったのか次の日の深夜におしるし、そしてすぐに陣痛もきて出産しました(^^)注射した時の検診ではまだまだかなと言われていたのに次の日には産まれたのでみんなびっくりでした!!
ふぅぅぅぅママ
返信ありがとうございます♪
そんなに開いてたのに何にも兆候がないこともあるんですね( ´•д•` )💦
柔らかくする注射あるみたいです♪私も今日グリグリもされました∑(๑º口º๑)!!
元気な赤ちゃん産めるようにがんばります♪
ふぅぅぅぅママ
本当にですか??
私は今日グリグリもされてさっきからチョコチョコお腹が痛いのでこれが陣痛に繋がってくれないかなぁって願ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
コメント