coco
うちはカレーに刻んでいれてます!
セロリなど!クタクタになるので食べてくれます😥
同じく野菜は間違えた!かのように一つずつ口から出してくれます。笑
はじめてのママリ🔰
ポタージュは比較的食べます😳
ペーストにしてカレーに突っ込んだり。。ブレンダー重宝しています🤲
coco
うちはカレーに刻んでいれてます!
セロリなど!クタクタになるので食べてくれます😥
同じく野菜は間違えた!かのように一つずつ口から出してくれます。笑
はじめてのママリ🔰
ポタージュは比較的食べます😳
ペーストにしてカレーに突っ込んだり。。ブレンダー重宝しています🤲
「料理」に関する質問
ママ友が家に来る時、お昼ごはんどうしますか? 私は料理が苦手なので作るという選択肢はありません。 テイクアウトするかデリバリーにするかですが、 当日に決める感じでも大丈夫ですかね? 用意しといたほうがいいで…
離乳食について👶 先輩ママさん教えてください! 何を頼りに(教材に?)離乳食進めていますか? まだまだ先のことだけど勉強しなきゃと雑誌(🐤クラブ)をペラペラめくり何もわからず SNS(X)を見たら分かるかも、と眺めて違う…
こんなこと思ってしまう自分に自己嫌悪なのですが😓 産後退院した自宅に、義両親がご飯を作ったり上の子の面倒を見ると言って来てくれてるのですが、正直気が休まらないし結局私じゃないとわからないこと(料理するにも調味…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント