妊娠・出産 生理予定日3日前、初フライングです!上の検査薬が朝でうっすら見える気… 生理予定日3日前、初フライングです! 上の検査薬が朝でうっすら見える気がしたので、先程もう一度検査薬したのが下の検査薬です! 上より少し濃くなっていると思うんですが、陽性でいいのでしょうか? 妊娠したら持病の薬をやめなきゃいけなくて、陽性なら薬を止めようと思います💦 最終更新:2021年6月4日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 妊娠した 生理予定日3日前 428🍀(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 線出てるので陽性ですよー! 6月3日 428🍀 朝がほぼ見えなかったので違うかな?って思ったんですが、陽性でいいのですね!! 数時間で変わるんだと驚いてます😳 ありがとうございます😊 6月3日 ここ おめでとうございます♪ 陽性ですね😊 6月4日 428🍀 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
428🍀
朝がほぼ見えなかったので違うかな?って思ったんですが、陽性でいいのですね!!
数時間で変わるんだと驚いてます😳
ありがとうございます😊