失業保険って3ヶ月後にもらえるのですか?それとも、3ヶ月無職の状態が…
失業保険って3ヶ月後にもらえるのですか?
それとも、3ヶ月無職の状態が続けばもらえるのですか?
仕事辞めて、2ヶ月して仕事決まったらもう貰えないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ままり
仕事がはやく決まった場合は、早期就職手当?かなんかでお金もらえますよ!
はやく決めるに越したことはないです!
失業保険って3ヶ月後にもらえるのですか?
それとも、3ヶ月無職の状態が続けばもらえるのですか?
仕事辞めて、2ヶ月して仕事決まったらもう貰えないのでしょうか?
ままり
仕事がはやく決まった場合は、早期就職手当?かなんかでお金もらえますよ!
はやく決めるに越したことはないです!
「お仕事」に関する質問
これって業務の過小要求にあたりますか? (採用時) ・見積書作成、注文書、請求書など作成 ・顧客やメーカーと電話やメールにてやりとりがある ・英語を使う ↓ しかし産休育休後、育児のため時短勤務をすることになりま…
昨晩、仕事のミスに気付きました😭 週明け月曜日に再確認して先輩や上の方に報告しますが、 かなり迷惑をかけてしまいそうです… 心配で動悸が酷くて夜中何回も目覚めてしまいました💦 みなさん経験ありますか? 本当自分が…
私の職場は、地方の中小企業で、社員は社長の知り合いで固めたような職場です💦 そして、超高齢企業で平均年齢60歳じゃないかなって思います💦応募も60代の方からしかこなく、ほんのごく稀にたまに30代、40代の方きますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント