妊娠・出産 妊娠4w0d、お腹の張りと痛みで早々に就寝するも、夜中に目が覚めてしま… 妊娠4w0d、お腹の張りと痛みで早々に就寝するも、夜中に目が覚めてしまいました。 安静にするのが大事かなと思いつつ、緩和する方法はあるでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠4週目 4w0d 妊娠 お腹の張り rin(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 足首など温める😊 4wでしたら安静にするうんぬんはあまり関係ない時期だとは思いますが無理はしないでください✨そもそもご自身がしんどいと思いますので💦 6月3日 rin 腹巻と靴下は常に身につけていますが、足首にもウォーマー巻いてみますね 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
腹巻と靴下は常に身につけていますが、足首にもウォーマー巻いてみますね