妊娠・出産 妊娠4ヶ月で乳首から汁状なものがでてる方いらっしゃいますか? 妊娠4ヶ月で乳首から汁状なものがでてる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 妊娠4ヶ月 乳首 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出てました😭早くからびっくりしましたが。 6月2日 はじめてのママリ🔰 今すごい胸の張りがあり痛くて確認したところ透明の汁状のようなものが結構でてきたのでびっくりしてます。 こんなにでて大丈夫なんでしょうか。😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね😅 子宮収縮するので、 あまり触らないように と言われてました😙 私の場合少量でした。 6月2日 はじめてのママリ🔰 結構でてまして乳パットつけます!😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今すごい胸の張りがあり痛くて確認したところ透明の汁状のようなものが結構でてきたのでびっくりしてます。
こんなにでて大丈夫なんでしょうか。😂
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😅
子宮収縮するので、
あまり触らないように
と言われてました😙
私の場合少量でした。
はじめてのママリ🔰
結構でてまして乳パットつけます!😂