家事・料理 おすすめのブレンダー教えてください!離乳食で作ったり、スムージーやジ… おすすめのブレンダー教えてください! 離乳食で作ったり、スムージーやジュースが作れて そのまま飲めたり、そんなに大きくない大きさを探しています。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ ジュース スムージー ブレンダー のんのん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Rmom🤎 参考になるか分からないん ですが、、🥺🥺 私はブラウンの マルチクイック7 というのを 使用してます😽 けど正直重たいです🙀笑 6月3日 のんのん お返事ありがとうございます!検討します。 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
お返事ありがとうございます!検討します。