妊娠・出産 シャワーでおでこにお湯がかかると頭痛がする。対策を知りたい。寝る前も頭痛。冷えピタを使っているが他にいい方法はあるか。9週でつわりは眠気程度。 シャワーのお湯で頭痛 お風呂で顔を洗い時におでこにお湯がかかると 一時的に頭痛がします。 髪を洗う時はおでこにかからなければなんともないのですが…… 同じ方いらっしゃいますか? どう対策していましたか? また寝る直前も横になると頭痛がします。 今は冷えピタを貼って寝てますが何かいい方法があれば教えていただきたいです。 ちなみに9週でつわりは眠気くらいです。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り つわり お風呂 妊娠9週目 ママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ミニー 頭痛も悪阻みたいです(>_<) 私も頭痛がガンガンして寝れない時もありました💦 答えになってなくてすいません⤵︎ ︎ 6月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 悪阻なんですね、、、 どうやってしのいでいましたか? 6月5日 ミニー 保冷剤で頭を冷やしてました😣 薬も飲めないし辛いですよね😭 ママリさんは蓄膿症は経験ありますか? 私も以前蓄膿症になってシャワーも痛かったので💦 6月5日 ママリ🔰 ですよね。私も今は冷えピタでしのいでます。蓄膿症なったことありますが気づかないうちに治りかけになっていたため痛みはありませんでした🙀 6月5日 ミニー 最近、風邪ひいたり鼻水が出たりはなかったですか😣? 後は、下を向くと痛かったりします?💦 6月5日 ママリ🔰 くしゃみがよく出ます。 鼻水も出ます!!!鼻も詰まってます!! 6月5日 ミニー 目の下(鼻の横)辺りを押すと痛みがあったりはしないですか?😣 6月5日 ママリ🔰 痛みは特にないです。 蓄膿症なりかけてるのかもしれないので来週耳鼻科に行こうと思います! 6月6日 ミニー おはようございます! 悪化したら心配だからそれが賢明ですね😣 お大事にしてください(>_<) 6月6日 はじめてのママリ🔰 その後蓄膿でしたか?🥲 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
悪阻なんですね、、、
どうやってしのいでいましたか?
ミニー
保冷剤で頭を冷やしてました😣
薬も飲めないし辛いですよね😭
ママリさんは蓄膿症は経験ありますか?
私も以前蓄膿症になってシャワーも痛かったので💦
ママリ🔰
ですよね。私も今は冷えピタでしのいでます。蓄膿症なったことありますが気づかないうちに治りかけになっていたため痛みはありませんでした🙀
ミニー
最近、風邪ひいたり鼻水が出たりはなかったですか😣?
後は、下を向くと痛かったりします?💦
ママリ🔰
くしゃみがよく出ます。
鼻水も出ます!!!鼻も詰まってます!!
ミニー
目の下(鼻の横)辺りを押すと痛みがあったりはしないですか?😣
ママリ🔰
痛みは特にないです。
蓄膿症なりかけてるのかもしれないので来週耳鼻科に行こうと思います!
ミニー
おはようございます!
悪化したら心配だからそれが賢明ですね😣
お大事にしてください(>_<)