子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子様をお持ちのママにお伺いしたいのですが、現在… 同じくらいの月齢のお子様をお持ちのママにお伺いしたいのですが、現在習い事は何をされていますか? また、させていて良かったことを教えてください🥰 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 習い事 月齢 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳4ヶ月から英語教室行っています! 結構単語とかも覚えてるし耳が発達している時期だからか発音もいい気がします☺️ 幼稚園もまだの時から行ってたので 色んな年齢の子と関われるいい機会でした💓 6月2日 ママリ コメントありがとうございます𖠚໊⸝⋆︎ 我が家も英語教室通わせています🤍 確かに色々な学年のお友達と交流ができるのは良いですよね!! 1歳4ヶ月からとは素晴らしいですね!✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます𖠚໊⸝⋆︎
我が家も英語教室通わせています🤍
確かに色々な学年のお友達と交流ができるのは良いですよね!!
1歳4ヶ月からとは素晴らしいですね!✨