コメント
はじめてのママリ🔰
うちも低月齢の時そんな感じでした!
当時は気になってたんですがいつの間にか赤みが無くなって、全頭白っぽくなってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも低月齢の時そんな感じでした!
当時は気になってたんですがいつの間にか赤みが無くなって、全頭白っぽくなってましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
対面・前向きを替えられるベビーカーをお使いの方、または対面から前向きに買い替えた方に質問です。 対面から前向きに変えたタイミングはいつごろですか? 私は子供の顔が見えないとなんとなく不安なのと、子供もママの…
9ヶ月の息子が全く人見知しなくて寂しいです!!笑 支援センター行っても私より周りのママさんだったり👶🏻赤ちゃんに興味あって抱っこ〜って甘えにいったり、、、 他のママさんたちによく抱っこしてもらってます(笑) 私を…
お産のことで疑問なことがあります 出産すると、出てきた赤ちゃん 白いベタベタと羊水と、血まみれじゃないですか? 分娩室でお風呂いれて 赤ちゃんをママさんに渡してくれるんですか? ちょっと拭くだけ?だと あんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたんママ
コメントありがとうございます😊
じきに良くなるんですね!よかったです!!