コメント
なな
旦那さん可愛いですね😳
不機嫌になるのは嫌ですが、もしかのうであれば夫婦水入らずで2人でお出かけするのはどうでしょう??
なな
旦那さん可愛いですね😳
不機嫌になるのは嫌ですが、もしかのうであれば夫婦水入らずで2人でお出かけするのはどうでしょう??
「旦那」に関する質問
旦那が保育料何度か銀行に入れ忘れました。 また今月入れ忘れたようで手渡しで渡すことになりました。 こう言ったことが続くと児相に子供連れて行かれるなどあるのでしょうか。 もう旦那に何度も確認したのに。。 だらし…
NST中、隣の分娩室から聞こえてきた叫び声のせいで今部屋でずっと怖すぎて泣いてます 本当に産めるのか... 和痛分娩予定ですが子宮口5センチ以上開かないと麻酔入れてくれないし、旦那の立ち会いも生まれる直前になるらし…
旦那がゲーム好きで困っています。 旦那はエーペックスというボイスチェットしながらするゲームが好きです。私はなかなかはまれずやっていません。そしてゲームして欲しくないと言うと喧嘩になります。一緒にできたら旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫LOVE
そのあと喧嘩になったので、わたしが折れてどこかで休み合わせてあげることにしました😫💦