妊娠・出産 妊娠6w5dです🤰🏻妊娠初期の疲れやすさっていつ頃落ち着くでしょうか?1人… 妊娠6w5dです🤰🏻 妊娠初期の疲れやすさっていつ頃落ち着くでしょうか? 1人目の時酷かったつわりが今回はめちゃくちゃ軽くて楽なのですが、疲れやすいのがしんどいです。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w5d 妊娠初期 🤍(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります〜。一人目のつわりが酷すぎて、二人目の今は少し楽なのですが、、、、なんと疲れやすすぎて、、、日々どーーーっと疲れが出ます。😭今15週なのですが、私はまだまだ疲れが続いてしまっています。💦 6月2日 🤍 コメントありがとうございます🤍同じ方がいて安心しました😢 日々の家事育児とっても辛いですよね😭 15週まで😳💧やっぱりつわりが無くなるまで続きそうですね😩 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます🤍同じ方がいて安心しました😢
日々の家事育児とっても辛いですよね😭
15週まで😳💧やっぱりつわりが無くなるまで続きそうですね😩