m.h.a
すみません
文章に誤りがあります。
今まで気になってなかったと書きたかったです。
授乳中、遊んでるだけなんでしょうか?😣
ぶらんち
おはようございます。
うちも最近そんな動きがあるような気がします…全然気にしてなかったので、てんかんと言われて怖くなって今調べてみました…
ちょっと意識的に観察するようにしてみます。そしてどんな感じかまた改めて連絡しますね…
お互い何事もなければいいんですが…
-
m.h.a
お返事ありがとうございます💦
また教えて下さい💦
最近よく頷く仕草が見られたので余計に気になってて💦
両手が上がるとかではないんですが。
授乳中のびくっとなるのは律動性運動障害というのがなんだか当てはまっているような気もしなくはないんですが、また私も気にして見てみようと思います。
お返事頂けて嬉しかったです!
ありがとうございます!- 9月9日
-
ぶらんち
こんばんは。連絡が遅くなりました。
あれから気にしてみるようにしてたんですが、何度かありましたがその後は全くなくなりました。その代わりに?、うんちをするわけじゃないのに、うーんっと力むような感じで顔を赤らめる時があって、そっちの方が心配になってきたので小児科に行った時に、相談してきました。なんかの発作とかですか?って聞いたら、意識があるようなら特に調べたりはしない…と。意識がないとかだったら脳波を調べたりするけど、今の状況では癖かもしれないし様子を見るだけと言われました。
あれからどうですか??気になる動きはありますか?小児科の先生に相談してアドバイスをもらうと少しもやもやがスッキリするかもですよ〜。- 10月2日
-
m.h.a
お返事ありがとうございます💦
うちはまだ同じ動きがあるのですがどうやら癖のようです!
小児神経専門の先生がおられる小児科が近くにあったので動画を見せて診てもらいましたが心配するようなことはないみたいです😊
些細な事でも気になって仕方ないですね💦もっとドーンと構えていられる親になりたいです😅笑- 10月5日
コメント