※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

5/13出産しました。同じぐらいに出産された皆さん、お宮参りどうされる予定ですか😂?

5/13出産しました。

同じぐらいに出産された皆さん、お宮参りどうされる予定ですか😂?

コメント

かえたんあおたん

7日に出産しました
1ヶ月検診が8日なので、そこで問題なければ6月中の天気のいい日曜日に行くつもりです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ご両親や義両親などは来ますか??💦

• 6月2日
  • かえたんあおたん

かえたんあおたん

来ないです
    家族だけで行く予定です
    上の子がずっと色々我慢してるので、ついでにセレブレーションホテルの朝食ビュッフェに行く予定です

• 6月2日
さすけ

6月19日に人が少ないところにお参りしに行く予定です☺️(晴れであればですが😌)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!一人目の時と違うことなどありますか??

• 6月2日
  • さすけ

さすけ

1人目はお宮参りのあとに、スタジオアリスで写真を撮りましたが、2人目は撮らないつもりです😅(産着はレンタル予定です)
    その代わり、ニューボーンフォトを出張カメラマンに来てもらます☺️

• 6月2日
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

私も7日に出産しました👶🏻!
1ヶ月検診が6月7日なので、
問題なく終われば12日か13日に
お宮参り行く予定です💡

旦那の仕事の都合もあるので
大安とかは気にしてないです🤔