コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の空きがなければ書いてもらっても入れません☺️
調べてみましたが1歳児はまあまあ埋まってますね💦
はじめてのママリ🔰
保育園の空きがなければ書いてもらっても入れません☺️
調べてみましたが1歳児はまあまあ埋まってますね💦
「パート」に関する質問
ひとり時間がほしい。 どうやって夫を傷つけずに、ひとり時間が欲しいことを伝えればいいでしょうか? もともと一人が好きだったのですが、ひとり時間が無くなって初めて、自分にはその時間が必要だったんだと気づきまし…
引越し挨拶回り 写真のピンが立っているところが引越し先の家です 右側は駐車場、裏は田んぼとアパートになります 左2軒は挨拶に伺おうと思っているのですが 左5軒まで挨拶した方が良さそうですか? みなさんならどう…
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうちょっと詳しく調べたのですが武豊町は社保に入ってないと保育園に預けられないのですね💦本当かどうかは知りませんが、かなり就労に厳しいから証明書がいるのですかね😖
証明書までもらって入れませんでした!なんて言いづらいですよね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
一応昨日役所に行ったら西だったら2枠空きがあると言われたんですがやはり就労証明書がないと申請が出来ないと言われて😢
社保じゃないと入れないとかあるんですか?旦那の会社が社保をやってなくて国保なんですけど厳しいのかなぁ😢
そうなんですよね😢入れませんでした、すいませんって申し訳ないしってなってしまって😢
はじめてのママリ🔰
旦那さんではなくご自身が社保加入していないとだめだとブロガーさんが記載されていました😭もう変わったかもしれませんが☺️
なんか、保育園って矛盾してますよね💦保育園に入れたから働けるのに先に働き先見つけないと入れないなんて😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねΣ(゚д゚;)
パートで社保なんてなかなか厳しいですよね😢
ほんとに😢
何回か問い合わせしても保育園決まってないならって断られるのに😂
どうしろってんだーってなりました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
でも2019年のブログなので変わってる可能性高いですけどね☺️💓
武豊町 保育園 空き状況
で調べたらでてきましてびっくりしました😭
社保必須とか、、、難しすぎますよね。。。
でも空きがあるならなんとか入りたいですね!!!!💪
市役所も求職中だと厳しいけどもう仕事先決まってるなら優先的に入れてあげるよー!ってことなのかもしれませんね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(*ˊᵕˋ*)
扶養内でやりたい場合社保なんてなかなかないですしね😢
社保必須なら絶望的すぎる😢
そうなんですよ💦
役場にも決まってからならって言われるんですけどって話をしてもダメで😢
1ヶ月くらい猶予をくれて求職中でも預けれたら死ぬ気で探せるのに😢