産婦人科・小児科 至急!土岐市、瑞浪市辺りでおすすめの小児科を教えてください!本日小4の… 至急!土岐市、瑞浪市辺りでおすすめの小児科を教えてください!!! 本日小4の娘を診ていただきたいのですが、かかりつけは午後休診で‥😭 瑞浪市のセオさん、とよださん以外でお願いします! 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 小児科 おすすめ 瑞浪市 土岐市 ちぇる。(5歳8ヶ月, 8歳, 13歳) コメント くま 土岐市のひまわり小児科に行ってます🌻💫 先生も看護師さんも優しいです☺️ 6月4日 ちぇる。 なんと! 投稿した日にネットで検索しまくって見つけた、ひまわり小児科さんに行ってきました😍 先生も看護師さんも受付さんも優しくてとても良かったです❤️ ありがとうございました✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる。
なんと!
投稿した日にネットで検索しまくって見つけた、ひまわり小児科さんに行ってきました😍
先生も看護師さんも受付さんも優しくてとても良かったです❤️
ありがとうございました✨