妊娠・出産 妊婦35週5日、子宮グリグリ後に黒いおりものが出る理由は?同じ経験の方いますか? 妊婦35週と5日なんですが月曜日に子宮グリグリをやられて それをやられて今現在おりものが黒?なんですが なんでですか? 同じ症状、経験のある方教えてください 最終更新:2021年6月2日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 妊婦 症状 ちゃちゃ(4歳1ヶ月) コメント 転々 茶色や黒い出血は古い血ということですね🤔 というか、35週でぐりぐりされたんですか?😱38週の間違いですか?😱💦 6月2日 ちゃちゃ コメントありがとうございます😀 あっすみません間違えました😅38週です😅 グリグリをして古い血とか出たりするんですか? 6月2日 転々 月曜日にされて水曜日の今日が黒い出血なのですよね?🤔 例えるなら、月曜日に転けて膝を擦りむいたら血が固まって水曜日には黒いカサブタになってますよね?🤔 そんな感じで古くなり色が変わった血液が体内の織物と一緒に排出された、という解釈が1番近いかと思います☺️ 分かりづらかったらすみません☺️💦 赤い血は現在進行形でどこからか出血があるということです。 茶色や赤黒い血は数日前や以前に何らかの理由で傷がつき出血したが現在は止まっていて時間差で体外に出てきた、ということです🤔 6月2日 転々 何らかの理由、というのが今回については内診グリグリ(卵膜剥離)であり、これは出血を伴うことがあります😊 6月2日 ちゃちゃ あっそうゆうことですね😅 すみません。理解不足で😅 すごくわかりやすく教えていただいてありがとうございます😀 6月2日 転々 わからないこといっぱいありますよね☺️💦 1人目の時グリグリの次の日に産まれたのでドキドキですね! 安産になりますように☺️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
コメントありがとうございます😀
あっすみません間違えました😅38週です😅
グリグリをして古い血とか出たりするんですか?
転々
月曜日にされて水曜日の今日が黒い出血なのですよね?🤔
例えるなら、月曜日に転けて膝を擦りむいたら血が固まって水曜日には黒いカサブタになってますよね?🤔
そんな感じで古くなり色が変わった血液が体内の織物と一緒に排出された、という解釈が1番近いかと思います☺️
分かりづらかったらすみません☺️💦
赤い血は現在進行形でどこからか出血があるということです。
茶色や赤黒い血は数日前や以前に何らかの理由で傷がつき出血したが現在は止まっていて時間差で体外に出てきた、ということです🤔
転々
何らかの理由、というのが今回については内診グリグリ(卵膜剥離)であり、これは出血を伴うことがあります😊
ちゃちゃ
あっそうゆうことですね😅
すみません。理解不足で😅
すごくわかりやすく教えていただいてありがとうございます😀
転々
わからないこといっぱいありますよね☺️💦
1人目の時グリグリの次の日に産まれたのでドキドキですね!
安産になりますように☺️✨