コメント

転々
茶色や黒い出血は古い血ということですね🤔
というか、35週でぐりぐりされたんですか?😱38週の間違いですか?😱💦
転々
茶色や黒い出血は古い血ということですね🤔
というか、35週でぐりぐりされたんですか?😱38週の間違いですか?😱💦
「妊婦」に関する質問
もうすぐ赤ちゃんが産まれるため、妹を可愛がる準備?と思って娘に赤ちゃんだよ〜と洋服を捲ってお腹を見せるも、赤ちゃんバイバイと洋服でお腹を隠されてしまい、赤ちゃんにヨシヨシしてよ〜と言うと、夫から、化け物み…
みなさんならどうしますか。 私 ・15週の妊婦 ・今のところ元気 ・9時から15時の完全在宅ワーク 旦那 ・昨夜38度の熱 ・今日39度の熱 ・病院行ったらコロナインフルではなく夏風邪診断 ・咳あり ・鼻声 今日は近くの実…
ディズニーランドに行きます、エラクトリカルパレードReach for the StarsのどちらかをDPAをとろうと思ってますがどちらがおすすめですか…? どちらも見た事なくて、妊婦です🤰 夫婦2人で行きます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
コメントありがとうございます😀
あっすみません間違えました😅38週です😅
グリグリをして古い血とか出たりするんですか?
転々
月曜日にされて水曜日の今日が黒い出血なのですよね?🤔
例えるなら、月曜日に転けて膝を擦りむいたら血が固まって水曜日には黒いカサブタになってますよね?🤔
そんな感じで古くなり色が変わった血液が体内の織物と一緒に排出された、という解釈が1番近いかと思います☺️
分かりづらかったらすみません☺️💦
赤い血は現在進行形でどこからか出血があるということです。
茶色や赤黒い血は数日前や以前に何らかの理由で傷がつき出血したが現在は止まっていて時間差で体外に出てきた、ということです🤔
転々
何らかの理由、というのが今回については内診グリグリ(卵膜剥離)であり、これは出血を伴うことがあります😊
ちゃちゃ
あっそうゆうことですね😅
すみません。理解不足で😅
すごくわかりやすく教えていただいてありがとうございます😀
転々
わからないこといっぱいありますよね☺️💦
1人目の時グリグリの次の日に産まれたのでドキドキですね!
安産になりますように☺️✨