※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家事・料理

お菓子作りに使ったホイップクリーム(泡立ててない状態)が半分ほど残っ…

お菓子作りに使ったホイップクリーム(泡立ててない状態)が半分ほど残ってます😊みなさんなら何に使いますか?🧁

コメント

deleted user

生クリームってことですよね?
泡立てて、冷凍してコーヒーに浮かべたり、アイス代わりにおやつにだしたり。
泡立ててない状態のままならポタージュに入れたりです。

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😊アイス良いですね♩

    • 6月3日
はじめてのママリ🔰

私はストレス溜まるとホイップクリーム飲みたくなるので…w
泡立てて飲みます🤣

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😊
    美味しいですよね😂お名前も生クリームさん🧁💓

    • 6月3日
すみっコでくらしたい

パスタやスープに使います!

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😊参考にさせていただきます🍝

    • 6月3日
まぬけ

グラタンか泡立ててフルーツヨーグルトとかですかね😃

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😊フルーツヨーグルト良いですね♩

    • 6月3日
はじめてのママリ🔰

クリームパスタか、生クリームにして食べます☺️

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😊クリームパスタ良いですね♩

    • 6月3日
deleted user

生クリームにしてホットケーキに乗せて食べます🤤💓

  • ミッフィ

    ミッフィ

    ありがとうございます😊ホットケーキ良いですね🥞✨

    • 6月3日