コメント
退会ユーザー
ハイハインなどのせんべい系は食べますが、ボーロは嫌がって下に捨てます😅
たまにせんべいも嫌がるので、1口に割って手であげたり、スプーンに乗せたりしてます😂
なの
さつまいもはまだはやそうですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さつまいもはどのようにあげる感じですか??- 6月2日
-
なの
ふかしたり、焼くかして柔らかくして最初はサイコロくらいの大きさにしたら食べやすいですよ😊
ただ、3回食プラス補食は1歳過ぎてからでそれまでは離乳食以外はミルクか母乳で大丈夫ですよ😊
私はあげちゃってたんですが特に要らなかったみたいです💦- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
さつまいも高いのでわざわざ買ったこと無かったです!
もうすぐ9ヶ月なのでできればフォロミに変えたいんですが、1回の離乳食で最低60g食べる時はもう少しの量なので変えていいものか悩んでいます😣- 6月2日
-
なの
冷凍して食べる前にチンですぐ用意できるので楽ですよ😆
完ミだったんですが1歳までミルク飲ませてましたよ😆
1歳すぎたし体重が8キロ超えたからもういいかなぁって感じで💦- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フォロミの方がかなりコスパいいので変えていいなら変えたいなあと思ってました!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
ですよね😂😂
半月後には9ヶ月なので3回食+おやつで進めたいのにおやつ食べないよ〜😭😣って感じで迷ってます🥺