妊娠・出産 男の子の名付けについて🌱①千颯(ちはや)②楓真(ふうま)③湊介(そうすけ)ほ… 男の子の名付けについて🌱 ①千颯(ちはや) ②楓真(ふうま) ③湊介(そうすけ) ほぼほぼ候補が決まってきて、3つまで絞りました😆 候補の3つはどれも字画が良くて、響きも気に入っています❣️気に入りすぎて、旦那と「どれも捨てがたくて選べないね」と話しているくらいです🤣🤣🤣 最後は顔を見て決めようと思いますが、みなさんの意見も聞かせていただけたら嬉しいです❤️❤️❤️ いいねで教えて下さい😊✨ 直接コメントでの意見もうれしいです💕 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 名付け 男の子 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ①千颯(ちはや)が良い✨ 6月2日 ママリ ②楓真(ふうま)がいい✨ 6月2日 ママリ ③湊介(そうすけ)がいい✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント