コメント
👦🏻👶🏻
何年も前ですがよく行ってました。
お金入れるやつで簡易カーテンがついていて市民プールとかのシャワーみたいな感じです(笑)清掃はされているので比較的綺麗でしたよ!シャンプー類は持参です!
👦🏻👶🏻
何年も前ですがよく行ってました。
お金入れるやつで簡易カーテンがついていて市民プールとかのシャワーみたいな感じです(笑)清掃はされているので比較的綺麗でしたよ!シャンプー類は持参です!
「公園」に関する質問
今の子育てって、母親の負担が多くないですか?💦 ママが仕事していて保育園に入れたり学童入れたりしている子、多いですよね。 毎日18時まで保育園や学童いたりして、親子共に大変だろうな…と感じます。 ですが、学童行…
みなさん、子供と何時頃から遊びますか?😮💨 息子はいつも5:30起きで、6:00にご飯食べて6:30〜7:00ごろには私も家事終わりひと段落します。 でもこんな朝から一緒におもちゃで遊んだり絵本呼んだりは正直しんどいです。…
たまたまだろうけど水遊び公園でしてぬるま湯(水遊びでしたが、暑すぎてお湯だった)浸かってから突発性発疹になり トラウマ😥 水遊びしてから体調不良ってなったことありますか😥
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわぁー助かります!
ありがとうございます(*^o^*)