産婦人科・小児科 娘が昨日から咳が出ています。呼吸もヒューヒューしてます。小児科行き… 娘が昨日から咳が出ています。呼吸もヒューヒューしてます。 小児科行きますが、長岡市に住んでいる方キャッツこどもクリニックか立川病院どちらに受診しますか?(一応どちらとも受診したことあります) また今日は幼稚園お休みの方がいいですよね?(働き始めたばかりで休みづらいです💦) 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 小児科 幼稚園 立川病院 長岡市 ポッポちゃん コメント はまぐり 立川は大きい病院なので半年?以上いってないと5000円確か取られます😣 なのでキャッツでもいいと思いますよ! 6月2日 ポッポちゃん コメントありがとうございます! キャッツに行き、幼稚園はおやすみしました。立川は定期的に受診してるとこですが、待ち時間とか長いのでちょっと悩んでしまいました💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
キャッツに行き、幼稚園はおやすみしました。立川は定期的に受診してるとこですが、待ち時間とか長いのでちょっと悩んでしまいました💦