コメント

はまぐり
立川は大きい病院なので半年?以上いってないと5000円確か取られます😣
なのでキャッツでもいいと思いますよ!
はまぐり
立川は大きい病院なので半年?以上いってないと5000円確か取られます😣
なのでキャッツでもいいと思いますよ!
「小児科」に関する質問
小学生の就学前検診で引っかかり、入学後そのまま何もなく通常級の方いらっしゃいますか? 我が子は4月から4年生、こども園でも特性などはいわれず、就学前検診で引っかかったので子供が学校に行きにくいならしっかりサ…
こどもが1歳3ヶ月頃に新型コロナウイルスにかかった方いますか? どんな症状が出ていて、薬は何を処方されましたか?? 経過はどうだったか、よければ教えてください🙇♀️ 夫が昨日発熱して、今日になって子が40度近く…
大人の方につきましてはお子さんがかかられている方のみ診察しますと小児科のホームページに書いています。 となっています。 金曜日に上の子がインフルと診断されました。 月曜日に下の子がインフルと診断されました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
キャッツに行き、幼稚園はおやすみしました。立川は定期的に受診してるとこですが、待ち時間とか長いのでちょっと悩んでしまいました💦