妊娠・出産 咳がひどくて眠れないし、胎動も辛い。治ったと思っても再発で大変な状況です。 咳が辛くて眠れないプラス胎動がすごくて 眠れない( ;∀;)寝れるときに寝ていますが 夜中咳がひどすぎて寝れなくて辛いよぉ。 治った!と思ったらまたぶり返しての エンドレス😫 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 胎動 眠れない ドレス マロン(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント h1r065 私もそうです。先週すごくて病院いき薬もらいましたよ。 こどももコンコンしたしうつしあうみたいななったかなと疲れてるのかなーと感じます😅 6月2日 マロン 私は逆に子供たちの風邪をもらいました😢 皆よくなってたのに私だけぶり返してます( ;∀;) お薬はなにをもらわれましたか? 前にトローチだけもらって内服はしてるんですが😓 6月2日 h1r065 私は3日間飲んで7日効く抗生剤のアジスロマイシン、カルボシステイン、咳止めのメジコン飲んでやっとこさ咳ましです。 意味あるか微妙ですが寝室に空気清浄機も常時つけときました。 この時期って私は毎回妊娠中とか割と咳き込み多いかなです。 出産直前、咳き込んだりは上の子もありで。 水分とかも多めに取りつつ喉は乾かさないようにはしてます。 6月2日 マロン ありがとうございます! 今日にでもお薬もらってきます😓💦 私も加湿器、空気清浄機つけているので子供たちはましになりつつあるので意味はありそうですよね(*^^*) 色々詳しくありがとうございます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
私は逆に子供たちの風邪をもらいました😢
皆よくなってたのに私だけぶり返してます( ;∀;)
お薬はなにをもらわれましたか?
前にトローチだけもらって内服はしてるんですが😓
h1r065
私は3日間飲んで7日効く抗生剤のアジスロマイシン、カルボシステイン、咳止めのメジコン飲んでやっとこさ咳ましです。
意味あるか微妙ですが寝室に空気清浄機も常時つけときました。
この時期って私は毎回妊娠中とか割と咳き込み多いかなです。
出産直前、咳き込んだりは上の子もありで。
水分とかも多めに取りつつ喉は乾かさないようにはしてます。
マロン
ありがとうございます!
今日にでもお薬もらってきます😓💦
私も加湿器、空気清浄機つけているので子供たちはましになりつつあるので意味はありそうですよね(*^^*)
色々詳しくありがとうございます!!