コメント

にわとり
私も36週に入ってから寝れなくなったり夜起きたりでママリに入り浸りです😆
正産期入ってるんですね!
いつ産まれるかワクワクですね〜!

A
夜になると冴えますよね 😂
赤ちゃんの育児の練習の為に起きるんだよ、って言われますが眠いですよね…
-
momo
夜になると冴えますよね笑
不思議です🤣
それ聞いた事ありますが、
産まれる前まではしっかり睡眠取りたいところです😂💓- 6月2日
にわとり
私も36週に入ってから寝れなくなったり夜起きたりでママリに入り浸りです😆
正産期入ってるんですね!
いつ産まれるかワクワクですね〜!
A
夜になると冴えますよね 😂
赤ちゃんの育児の練習の為に起きるんだよ、って言われますが眠いですよね…
momo
夜になると冴えますよね笑
不思議です🤣
それ聞いた事ありますが、
産まれる前まではしっかり睡眠取りたいところです😂💓
「妊娠37週目」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
お聞きしたいのですが…、 計画無痛分娩にしたいのですが…それってやっぱりリスクとかありますか? 自然でいくか、ある程度したら帝王切開するかって話をされました。 私的には、早く産みたい&安心したいけど… それなら、…
38週に入った初マタ妊婦です。 3日前から頻尿による寝不足で困ってます。 夜中必ず30分〜1時間ごとに一回はトイレに行っています。 量も少ないですが毎回出てます。 もうそれで寝不足で毎日本当にしんどくて泣いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
同じく36週あたりから
夜頻繁に目が冴えるようになりました笑
ママリに入り浸りになっちゃいますよね😂❤️❤️
にわとりさんもあと少しで正産期ですね🥺💓お互いドキドキソワソワですね♡♡
出産頑張りましょう😭❤️